International Experience

International Experience - Scambi Culturali Nuova Zelanda


Lavoro alla pari – NUOVA ZELANDA

Durata: da 3 a 12 mesi

La Nuova Zelanda, paese dai mille volti, ti aspetta con i suoi paesaggi mozzafiato e le sue vivaci città.
Grazie al nostro programma potrai trovare ospitalità presso una famiglia neozelandese, dando una mano in casa ed occupandoti della cura ed educazione dei bambini.
Riceverai una paghetta settimanale (tra i 120 e i 320 NZD) in cambio di un impegno di 20 – 45 ore settimanali, a seconda del profilo scelto.
La nostra agenzia partner in Nuova Zelanda ti offrirà supporto durante il tuo soggiorno, offrendoti corsi e incontri mensili con professionisti dell’educazione all’infanzia, oltre che risorse educative per svolgere al meglio il tuo compito di Au Pair.

Requisiti di partecipazione

  • età compresa tra i 18 e 30 anni
  • sufficiente conoscenza della lingua inglese
  • disponibilità al lavoro domestico
  • avere i requisiti per l’ottenimento di una Working Holiday Visa o Student Visa
  • avere un minimo di esperienza nella cura dei bambini con relative referenze
  • senso di responsabilità e serietà
  • essere non fumatori o pronti a smettere di fumare
  • non avere/aver avuto problemi con la giustizia
  • cittadinanza italiana
  • possesso della patente di guida e disponibilità a guidare nel paese ospitante

Documenti necessari

  • application form sottoscritto
  • presentazione personale
  • lettera rivolta alla famiglia (Dear Family Letter)
  • un collage di fotografie che vi ritraggano con amici, parenti e bambini (con relative didascalie)
  • copia del diploma scolastico
  • certicato medico di buona salute psico-fisica, redatto in modo leggibile dal vostro medico di famiglia (da presentare con relativa traduzione nella lingua del paese ospitante o in inglese oppure direttamente in inglese)
  • certificato del casellario giudiziale e certificato dei carichi pendenti da richiedere presso il tribunale della propria città
  • fotocopia del passaporto in corso di validità
  • minimo 2 referenze a testimonianza della pregressa esperienza nella cura dei bambini
  • minimo 2 referenze personali che dimostrino la serietà e l’affidabilità dell’aspirante Au Pair (Le lettere di referenza possono essere redatte direttamente in inglese, oppure in italiano con relativa traduzione. Se possibile si chiede che siano redatte al computer)
  • test di personalità e di lingua somministrati dall’Agenzia al candidato al momento della selezione